2020 winter menu
こんにちは
本日は来年の1月4日からスタート予定
新しい冬のメニューをご紹介です!
【ほうれん草のポタージュ】
今年からスタートしたスープメニューに
新しい味が加わりました!
宇都宮産のほうれん草を使用し
野菜本来の甘さを引き立たせた
体が温まる濃厚ポタージュです。
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【鮭とほうれん草の豆乳グラタンガレット】
冬といえば、温かいグラタンの季節ですね。
豆乳を使用しヘルシーなホワイトソースに相性抜群の
鮭とほうれん草を加え、優しいお味に仕上げました。
もちもちガレット生地との組み合わせもオススメです。
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【メープルシナモンフレンチトースト】
那須の御用卵を使用した贅沢なフレンチトーストに
上品な甘さのメープルシロップと
香りの良いシナモンパウダーの組み合わせです。
溶けたバターがふわふわのトーストに染み込み
深いコクを味わえるシンプルながら王道の一品です。
---
まだまだ、寒い季節が続きます。
暖かい店内で是非、ご賞味ください
※当店は2020年、1月2日より営業しております。
(2.3日はおしるこ、ドリンクのみの販売となります)
本日は来年の1月4日からスタート予定
新しい冬のメニューをご紹介です!
【ほうれん草のポタージュ】
今年からスタートしたスープメニューに
新しい味が加わりました!
宇都宮産のほうれん草を使用し
野菜本来の甘さを引き立たせた
体が温まる濃厚ポタージュです。
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【鮭とほうれん草の豆乳グラタンガレット】
冬といえば、温かいグラタンの季節ですね。
豆乳を使用しヘルシーなホワイトソースに相性抜群の
鮭とほうれん草を加え、優しいお味に仕上げました。
もちもちガレット生地との組み合わせもオススメです。
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【メープルシナモンフレンチトースト】
那須の御用卵を使用した贅沢なフレンチトーストに
上品な甘さのメープルシロップと
香りの良いシナモンパウダーの組み合わせです。
溶けたバターがふわふわのトーストに染み込み
深いコクを味わえるシンプルながら王道の一品です。
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まだまだ、寒い季節が続きます。
暖かい店内で是非、ご賞味ください
※当店は2020年、1月2日より営業しております。
(2.3日はおしるこ、ドリンクのみの販売となります)