BLOG

2020 winter menu

Dec 27, 2019
こんにちは


本日は来年の1月4日からスタート予定
新しい冬のメニューをご紹介です!


【ほうれん草のポタージュ】

今年からスタートしたスープメニューに
新しい味が加わりました!

宇都宮産のほうれん草を使用し
野菜本来の甘さを引き立たせた
体が温まる濃厚ポタージュです。

---

【鮭とほうれん草の豆乳グラタンガレット】

冬といえば、温かいグラタンの季節ですね。
豆乳を使用しヘルシーなホワイトソースに相性抜群の
鮭とほうれん草を加え、優しいお味に仕上げました。
もちもちガレット生地との組み合わせもオススメです。

---

【メープルシナモンフレンチトースト】

那須の御用卵を使用した贅沢なフレンチトーストに
上品な甘さのメープルシロップと
香りの良いシナモンパウダーの組み合わせです。
溶けたバターがふわふわのトーストに染み込み
深いコクを味わえるシンプルながら王道の一品です。

---

まだまだ、寒い季節が続きます。
暖かい店内で是非、ご賞味ください

※当店は2020年、1月2日より営業しております。
(2.3日はおしるこ、ドリンクのみの販売となります)

RELATED POST