BLOG

試作会

Sep 19, 2019
こんばんは

今週から涼しい秋の天気が続きますね。
徐々に冬へと向かっているようです。

そんな季節の中、先日当店ではこれからの秋冬メニューの試作会が行われました。
今回のテーマは「秋冬の味覚を取り入れたホッとする時間」

ここ大谷は夏の観光のイメージが強いですが
秋には木々の紅葉、冬には降り積もる雪と自然が身近な場所です。

紅葉や積雪と一体化する大谷石の岩壁は夏と違った表情になり
自然が作る美しさを体感できる貴重な季節です。

いつまでも見ていられるほどの圧巻の景色ですが
これからの季節、温かいものがやっぱり恋しくなりますよね。笑

大自然に囲まれながら当店のお食事でホッとする時間を過ごして頂けたら…。と

キッチンスタッフ渾身のラインナップが揃いました!

お腹を満たすだけでなく、健康的で秋冬の食材をふんだんに取り入れた品々。
お子様が嬉しくなるような一品も。

いち早くお知らせしたいところですが
次回のご報告までお楽しみに…。笑

RELATED POST