BLOG

sandwich -2020

Jan 18, 2020
こんばんは

本日は当店の人気メニュー
「那須御養卵のタマゴサンド」
「根菜きんぴらのチーズサンド」のサンドイッチのご紹介を。

サンドイッチと言えば定番のたまごマヨには
栃木のブランド卵、「那須御養卵」を使用しています。

意外な組み合わせで、サンドイッチと相性の良い
店内手づくりの「根菜きんぴら」

ボリュームある具材と
シャキシャキの野菜を包み込んでいる
サンドイッチの「パン」には

「THE STANDARD BAKERS」の
「ベイカーズブレッド」を使用しております。

「ベイカーズブレッド」は国産小麦100%使用。
もちもち、しっとりとした食感。
パンそのものの甘味も感じられます。

厚切りにしたトーストでも十分美味しい贅沢なパンです。

当店のSNSをご覧の方やご来店された方には
「THE STANDARD BAKERS」をご存知の方も多いかと思います。

当店と同じく、石の街、宇都宮市大谷町を拠点にした
パンとレストランのお店です。

台風の影響で一時休業の期間もございましたが
本年の1月より営業再開。
これまで以上にパワーアップして戻ってきました!

只今「THE STANDARD BAKERS」では
営業再開を記念したお得なキャンペーン中です。

メンバーズアプリにご登録で10%OFF(1月31日まで)

詳細はTHE STANDARD BAKERSを是非ご覧ください。

RELATED POST